• 化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
    招牌

    首 頁  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 辛酰水楊酸

    查看大圖
    • 名稱 :辛酰水楊酸

    • 編號 : 1508254627
    • 分類 : 祛痘/控油
    • 日期 : 2017-10-17

    詳細介紹

    產品名稱

     

    化學名稱:辛酰水楊酸

    CAS:78418-01-6

     

    品牌

     

    法國萊思柯


    undefined

     

    外觀:白色或類白色粉末

    含量:≥99%

    PH值:4-7

    溶解性:油溶性


    產品概述

     

     

    辛酰水楊酸是一種功效成份,可以順著皮脂腺滲入毛孔的深層,溶解角質間的構成物質,促進角質脫落,防止沒有正常脫落的老舊角質阻塞毛孔形成粉刺。作用于皮膚、粘膜和角質的纖維。尤其用于防止皮膚老化,改善膚色,減輕皺紋,使面部或身體光潔。可以重組表皮細胞組織,刺激細胞的更新,治療痤瘡和其它皮膚病患。
      用作角質層分離劑,祛痘劑,美白劑,抗衰老劑,用于化妝品以及皮膚藥用成份,尤其可以改善皮膚老化的臨床表現——常稱皺紋和細紋,它還能使失去緊實和彈性的皮膚得以恢復等。


    產品應用

     

     

     祛痘化妝品、膏霜、乳液、凝膠

     

    undefined

     

     

    0.2-1.0%

    undefined


    1、使用量大會使皮膚有刺痛感

    2、將該品置于油相中,加熱至80℃使之溶解,然后按常規工藝配制膏霜或乳液即可

    3、配方中應加入適量的EDTA-2Na,以防止遇到鐵離子發生變色



    包裝與儲存

     

    包裝:1KG/袋

     

    儲存:陰涼、密閉避光保存

    點擊次數:  發布日期:2017/10/17  【打印此頁】  【關閉

    可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

    在線客服

    關閉

    關閉

    關閉
    久久综合亚洲色一区二区三区_国产色无码专区在线观看_亚洲精品偷拍自综合网_日产2021乱码一区